Наверняка вы слышали или видели криптомиллионеров, которые вошли в список Forbes. В ТОПе рейтинга личности Джозеф Лублин, один из основателей Ethereum, Чанпэн Чжао, основатель крупнейшей биткоин-биржи Binance Чанпэн Чжао и еще 17 миллинеров, которые заработали состояние на криптовалюте.

Но не стоит думать, что миллионы криптовалюта приносит только опытным ивесторам, трейдерам и разработчикам. Нередко в мире криптовалют состояние зарабатывают те, кто только осмелился связать жизнь с рынком. Таких, как Джереми Гарднер, которому в этом году исполнится 26 лет.

Джереми Гадрнер

Джереми Гарднер в свои 26 лет уже имеет статус криптомиллионера. Он был в числе первых, кто поверил в криптовалюту на старте ее появления. В один из дней, молодой парень отправился в Южную Африку на фестиваль, а в перерыве зашел в ленту Твиттера. Именно так он узнал о скачке курса BTC до $2 500 — так его вложения увеличились в 2 раза всего за 5 дней.

«Криптовалюте и блокчейн я решил посвятить все свое время. Но я не мог и подумать, что на старте смогу заработать больше, чем предполагал за всю свою жизнь», — позже поделится Гарднер в многочисленных интервью.

Как складывается жизнь криптомиллионера сегодня? Он дважды бросал учебу в колледже, а сейчас работает в венчурной компании, которая занимается инвестициями в проекты с криптовалютой. Здесь Гарднер занимает должность консультанта и привлекает новых клиентов. Кстати, за эту работу миллионер получает рекордную зарплату: 0 (да-да, именно ноль) долларов США. Компания выплачивает Гарднеру проценты от заключенных сделок.

Джереми Гадрнер с профессором Дорианом Сатоши Накамото, которого СМИ окрестили создателем BTC

При этом, Гарднер заранее условился работать на неполный рабочий день. Помимо работы, он также путешествует и проводит встречи с фанатами BTC и блокчейн по всему миру. Более того, он даже организовал фонд, который призван объединить талантливых студентов, которые хотят связать жизнь с криптовалютой.

Что касается отношения к состоянию, то здесь Гарднер ведет себя довольно скромно. Он не озвучивает точные суммы капитала или вложений в проекты. Он живет в Сан-Франциско в доме, который уже окрестили «Крипто замком». Но Гарднер живет здесь не один: он делит дом с 12 соседями, которые также пытаются построить карьеру в криптосфере. По его словам, около 1,5 десятков его соседей стали криптомиллионерами. Дом Гарднера нередко посещают журналисты.

Сейчас Гарднер по-прежнему инвестирует в криптовалюту. Его инвестиции сейчас распределены по нескольким коинам, что, по его словам, заставляет его уделять много времени контролю над средствами и управлением. Что касается каких-либо вечеринок (в том числе и для криптоинвесторов), то их он предпочитает оставлять без внимания — такой формат общения он считает некомфортным.

В вопросе отношения к будущему крипторынка, то Гарднер настроен оптимистично и прогнозирует рост курса BTC минимум до $10 000. Он уверен: биткоин часто хоронили, а инвесторов в криптовалюту называли глупцами, но сегодня мир перешел от полного отрицания до интереса и вложений. «Сегодня криптовалюта сильнее, чем когда-либо», — уверенно заявляет криптомиллионер.

А если вы хотите узнать еще больше о Гарднере, то подпишитесь на его Твиттер, где число подписчиков вот-вот дойдет до 25 тысяч.

Фото: https://twitter.com/Disruptepreneur/media