Новость

Несмотря на падение текущего курса BTС ниже $7 000, многие инвесторы настаивают на оптимистичных прогнозах курса. О прогнозах будущего крипторынка от трейдеров и инвесторов мы рассказывали здесь. Проанализировать настроение трейдеров решили аналитики криптобиржи Huobi. Итоги были опубликованы в докладе «Обзор и перспективы глобальной блокчейн-индустрии». Аналитики объяснили: в качестве опрашиваемых выступили ведущие трейдеры и инвестиционные компании.

Порядка 70% опрошенных уверены, что капитализация крипторынка существенно увеличится к началу 2019 года. Порядка 2/3 трейдеров ожидают прирост более 30%. Еще порядка 18,6% дают менее значительный рост: в диапазоне от 10 до 30%. И только десятая часть обеспокоена падением курса и дает негативный прогноз на будущее.

Свое видение дают и некоторые СМИ. В частности, Finder (Австралия) также дает благоприятный прогноз роста. В частности, курс BTC укрепится на отметке $15 тыс. уже к концу 2018.

Увеличение прибыли ожидает и крупнейшая биткоин-биржа Binance, о чем заявил гендиректор Чанпэн Чжао в одном из последних интервью. По мнению Чжао, биржа сможет получить прибыль в размере $1 млрд. к концу года. За первые полгода биржа смогла заработать $300 млн.

Фото: bitgid.com